基金新闻报道

让持有人落袋为安 光大岁末红利今起发行

扬子晚报 2014-07-21

   据公告,光大保德信岁末红利纯债基金于7月21日正式发行,通过建行等各大银行、券商及光大保德信基金网上直销平台认购。

   资料显示,为了满足持有人落袋为安需求,光大岁末红利的基金合同还规定,只要符合分红条件,就会在每个会计年度的最后一个工作日进行收益分配,且分配比例不低于基金可供分配利润的90%。光大岁末红利将由光大保德信基金固定收益投资部总监何了乙“掌管”,主要投资于国债、金融债、企业债、债券回购、资产支持证券和银行存款等具有良好流动性的固定收益类金融工具。Wind统计,截至7月8日,光大收益A/C、光大添益A/C年内总回报分别是7.85%、 7.68%、6.50%和6.34%。

   相关链接:http://finance.ifeng.com/a/20140721/12759496_0.shtml