光大保德信动态优选灵活配置混合型证券投资基金 基金代码:360011
基金经理

基金经理:房雷 先生 , 硕士

2007年毕业于哈尔滨工业大学获得信息与计算科学专业的学士学位,2009年获得哈尔滨工业大学概率论与数理统计专业的硕士学位。
2009年6月至2013年4月在江海证券先后担任研究发展部宏观策略分析师、投资部高级研究员,2013年5月至2015年6月在平安证券担任综合研究所策略研究组组长兼平安银行私人银行投资决策委员会委员,2015年6月加入光大保德信基金管理有限公司,历任策略分析师。现任首席策略分析师、研究总监助理兼光大保德信吉鑫灵活配置混合型证券投资基金、光大保德信动态优选灵活配置混合型证券投资基金基金经理。
季报投资策略
四季度,国内宏观经济出现企稳迹象,中央政治局会议明确提出“确保全面建成小康社会和十三五规划圆满收官”,企业新增人民币贷款中长期贷款占比也呈现企稳迹象。本基金认为整体市场环境良好,市场有望延续2季度以来震荡分化的格局,虽然性价比不如今年年初般优越,但市场在呈现“结构性泡沫”的同时,依然提供了较多的“结构性机会”。基于此,四季度本基金继续在结构性被低估的领域积极寻找投资机会,既关注传统行业如金融地产,也关注新兴行业如新能源新材料领域。总体而言,本基金将继续在风险可控的范围内,在成长和价值领域审慎积极地寻找具有良好性价比的投资机会。“不忘初心”,在能够引领我们走出这一轮康波萧条的革命性创新中耐心耕耘,关注盈利可持续性和估值优势兼备的高性价比的标的,力争帮助基金的长期持有人在岁月中感受时间玫瑰的清香,为持有人创造长期持基的“复利魅力”。
--摘自 光大保德信动态优选灵活配置混合型证券投资基金2019年第4季度报告  查看季报详情 >
基金经理观点
类 型 标 题 发布日期
暂无相关信息