光大保德信鼎鑫灵活配置混合型证券投资基金(C类) 基金代码:001823
基金经理

基金经理:詹佳 先生 , 硕士

2008年获得香港科技大学运营管理学学士学位,2013年获得香港大学金融学硕士学位。
詹佳先生于2008年6月至2011年6月在忠利保险有限公司担任研究分析师;2011年7月至2013年6月在香港富通投资管理有限公司担任中国股票主管、投资分析师;2013年7月至2017年12月在建银国际资产管理有限公司担任董事、组合管理部门代理负责人;2017年12月加入光大保德信基金管理有限公司,任职权益投资部海外投资负责人一职。现任光大保德信鼎鑫灵活配置混合型证券投资基金基金经理、光大保德信红利混合型证券投资基金、光大保德信先进服务业灵活配置混合型证券投资基金基金经理。
季报投资策略
宏观方面,四季度经济增速平稳,通胀水平受到肉价影响有所抬升。制造业采购经理人指数PMI回升至荣枯线以上,显示制造业景气度企稳。工业增加值同比增速抬高,显示规模型工业企业盈利展望有复苏迹象。中美贸易谈判有效避免了关税进一步升级,第一阶段协议有望达成。央行在年末出台包括降准,降LPR,房贷跟踪LPR等一系列托底政策,使得市场情绪在年末出现明显恢复。

基金在四季度债券投资方面,以利率债配置为主,控制组合收益的确定性,降低组合回撤风险。基于基本面和政策面的变化,整体组合仍然偏防御,力争寻求确定性较大的收益。

基金在四季度权益投资方面,以大盘蓝筹配置为主,并在新能源汽车,保险,酒店,百货等景气度有所恢复的细分行业做了配置,为基金追求较稳健的收益。
--摘自 光大保德信鼎鑫灵活配置混合型证券投资基金2019年第4季度报告  查看季报详情 >
基金经理观点
类 型 标 题 发布日期
暂无相关信息