光大保德信中国制造2025灵活配置混合型证券投资基金 基金代码:001740
基金经理

基金经理:何奇 先生 , 硕士

2010年获得武汉大学经济学、法学双学士学位,2012年获得武汉大学经济学硕士学位。
何奇先生于2012年7月至2014年5月在长江证券担任分析师、高级分析师;2014年5月加入光大保德信基金管理有限公司,担任投资研究部研究员、高级研究员,并于2015年6月起担任光大保德信优势配置混合型证券投资基金的基金经理助理。现任光大保德信中国制造2025灵活配置混合型证券投资基金基金经理、光大保德信多策略智选18个月定期开放混合型证券投资基金基金经理、光大保德信多策略优选一年定期开放灵活配置混合型证券投资基金基金经理。
季报投资策略
本基金在三季度操作中,季度初期在资产配置层面维持了较高股票仓位,行业配置方面未发生较大变化,行业内部进一步优化了个股结构;季度中期在资产配置层面维持了较高股票仓位,行业配置方面卖出航空、家电和建材等行业,增配计算机、电子、传媒等行业;季度后期在资产配置层面维持了较高股票仓位,进一步将仓位向成长板块集中。本基金在个股选择上始终坚持综合评估企业的盈利能力、成长性和估值水平,对于转型相关个股尤其注重精挑细选。
--摘自 光大保德信中国制造2025灵活配置混合型证券投资基金2019年第3季度报告  查看季报详情 >
基金经理观点
类 型 标 题 发布日期
暂无相关信息