光大保德信鼎鑫灵活配置混合型证券投资基金(A类) 基金代码:001464
基金经理

基金经理:詹佳 先生 , 硕士

2008年获得香港科技大学运营管理学学士学位,2013年获得香港大学金融学硕士学位。
詹佳先生于2008年6月至2011年6月在忠利保险有限公司担任研究分析师;2011年7月至2013年6月在香港富通投资管理有限公司担任中国股票主管、投资分析师;2013年7月至2017年12月在建银国际资产管理有限公司担任董事、组合管理部门代理负责人;2017年12月加入光大保德信基金管理有限公司,任职权益投资部海外投资负责人一职。现任光大保德信鼎鑫灵活配置混合型证券投资基金基金经理、光大保德信红利混合型证券投资基金基金经理。
季报投资策略
宏观方面,三季度经济增速略微下降,通胀略有上升。三季度经济数据较平稳,其中,工业增加值同比增速走稳。房地产销售数据在9月有所反弹。金融数据方面,社融和信贷均略超预期。此外,中美贸易摩擦在近期有缓和迹象,中美第一阶段协议几近完成,中美高层会晤将在11月中的APEC会议继续进行。因此,未来的宏观经济在流动性充裕,贸易紧张局势缓和,汇率企稳的背景下,展望趋于乐观。
基金在三季度债券投资方面,在信用债和利率债灵活配置的投资风格下,控制组合收益的确定性,降低组合回撤风险。基于基本面和政策面的变化,整体组合仍然偏防御,力争寻求确定性较大的收益。 信用债资质方面,我们继续保持高等级的投资风格,规避信用风险和流动性风险。
基金在三季度权益投资方面,继续以泛消费行业为主要的持仓,在黄金价格创下五年新高后,逐步降低了前期贵金属板块的配置。在汇率企稳,以及宏观环境的改善的背景下,组合增加了泛金融板块的配置。
--摘自 光大保德信鼎鑫灵活配置混合型证券投资基金2019年第3季度报告  查看季报详情 >
基金经理观点
类 型 标 题 发布日期
暂无相关信息