公司优势
投资团队
认识专户
法规介绍
常见问题

专户业务咨询:

请拨打公司统一客服电话
4008-202-888


电话服务时间:

工作日8:30-17:30


其他联系方式:

客服传真:021-80262468
Email:epfservice@epf.com.cn

专户产品

光大保德信基金高端理财产品是面向特定客户提供的高端产品服务,产品的设计充分借鉴国内、国际优秀理财产品的设计理念,通过产品创新及优秀投研力量的支持,力争在大多市场环境下都能为客户获取绝对正收益。
以下为公司专户产品线布局(按风险收益特征从低到高排序):

现金管理型
投资目标 力求本金稳妥以及资产流动性的前提下,追求超过业绩比较基准的稳定收益。
风险特征 低风险、低收益
产品特点 严控风险,流动性灵活
保本增值型
投资目标 在保证委托财产本金安全的前提下实现资产的稳健增值,获得超越投资基准的适度收益。
风险特征 较低风险、较低收益
产品特点 运用保本策略、追求资本增值并把控亏损风险
债券增强型
投资目标 在保持投资组合低风险和较高流动性的前提下,并在一级市场上寻找投资机会,追求资产的稳定增值。
风险特征 中低风险、中低收益
产品特点 严控风险、收益增强
量化对冲型 FOF投资型
投资目标 以绝对收益为目标,通过卖空股指期货合约严格控制市场下行风险,追求长期稳定回报。 通过投资光大保德信基金旗下及全市场各类基金产品,为投资者提供大类资产配置方案,追求在有效控制风险的前提下实现资产的稳健、持续增值。
风险特征 中等风险、中等收益 中等风险、中等收益
产品特点 抗跌性强、稳定性高 专业理财、分散风险、灵活配置
定向增发型
投资目标 通过投资研究,判断中国经济社会的结构性变化和趋势性规律,通过认购具有较好行业发展空间的高成长性上市公司的定向增发股份、公开增发股票,同时参与新股申购和购买固定收益类工具,为投资者追求超额收益。
风险特征 中高风险、中高收益
产品特点 通过调研对上市公司进行甄选、追求一二级市场间的价差机会
稳健增发型
投资目标 在承担适度风险的基础上分享中国经济快速成长的成果,为投资者谋求资产净值长期稳健的增长,实现资产的稳健增值。
风险特征 较高风险、较高收益
产品特点 兼顾风险、稳健增长
大类资产配置型 QDII型
投资目标 通过对宏观经济形势的研究,积极把握股票、债券等市场发展趋势,追求较高的绝对回报,为投资者获取较高收益。 通过投资于全球证券市场中具有较好流动性的金融工具,把握全球范围内的投资机会,追求在有效控制风险的前提下实现资产的稳健、持续增值。
风险特征 高风险、高收益 高风险、高收益
产品特点 灵活配置、主动投资 全球视野、灵活投资