公司优势
投资团队
认识专户
法规介绍
常见问题

专户业务咨询:

请拨打公司统一客服电话
4008-202-888


电话服务时间:

工作日8:30-17:30


其他联系方式:

客服传真:021-80262468
Email:epfservice@epf.com.cn

业务流程
  • 1/ 需求分析

    投资顾问通过与客户的充分沟通,了解客户的投资目的、投资偏好、投资限制、流动性需求、风险承受能力和偏好,评估客户的财务状况,确定客户的理财需求。

  • 2/ 定制投资方案

    投资顾问在与客户进行充分交流的基础上,根据客户理财需求定制投资计划方案供客户进行选择。

  • 3/ 签订资产管理合同

    在了解客户需求和制定合适的投资方案后,光大保德信基金与客户、资产托管人签订资产管理合同,明确投资范围、投资金额、委托期限、管理费率、托管费率、业绩报酬提取比例、各方的权利义务等关键事项。光大保德信将相关资产管理合同向证监会备案。

  • 4/ 资产投资运作

    光大保德信基金与资产托管人为委托资产开设专门用于证券买卖的证券账户和资产账户。资产管理合同约定的全部委托资产到账后,且当事人签署所有相关法律文件后,委托资产进入投资运作阶段。

  • 5/ 客户服务

    光大保德信基金组建以投资组合经理和投资顾问为主的客户服务团队,并且将客户关系维护、网站服务、呼叫中心业务等纳入到一个外部和内部相结合的特定客户资产管理服务平台上,提供包括资产管理合同约定在内的全面服务。