公司优势
投资团队
认识专户
法规介绍
常见问题

专户业务咨询:

请拨打公司统一客服电话
4008-202-888


电话服务时间:

工作日8:30-17:30


其他联系方式:

客服传真:021-80262468
Email:epfservice@epf.com.cn

专户服务

我们致力于为您提供多渠道、全方位的服务体系,为您提供专业、全面、贴心的专享服务。

  • 专人专线服务

    电话专线接入,由资深服务人员提供高质量的信息咨询、账户查询等服务,随时保持与客户的联络,解答客户关心的问题。

  • 信息服务

    我们将根据客户的个性要求提供短信、邮件、信件服务,内容除包括常规的净值、交易确认、对账单等,还包括公司刊物、专业投资资讯、市场分析报告等,提供全方位信息服务。

  • 重大事项的通知

    当发生资产管理合同约定的、可能影响客户利益的重大事项或其他可能影响到客户交易的重大事项时,我们将以各种可能的方式及时传递,保持信息沟通的通畅。

  • 定期报告

    我们将定期为客户提供季报、年报等特定委托资产投资报告,及时沟通专户投资运作进展。

  • 交流拜访

    我们将不定期举办业绩报告会、年度策略会、专户客户专场交流会,以现场、网络、电话等方式实现客户与专业投资人员的直接交流,提供投资咨询服务。