光大保德信添天盈月度理财债券型证券投资基金(A:360019/B:360020)

本 期 开 放 日
运作期 运作期起始日 运作期结束日 申购/转入开放日 赎回/转出开放日
2019年第6期 2019-05-25 2019-06-24 2019-06-18至2019-06-24 直销平台:2019-6-21和6-24,代销平台:2019-6-24
历 史 开 放 日

基金运作周期及开放期说明:

一、本基金的运作周期

本基金自基金合同生效日起每一个月为一个运作周期。

二、本基金的开放期

本基金办理申购与赎回业务的开放期为每个运作周期的最后5个工作日以内,开放期长度可以为1至5个工作日不等,基金管理人应在每次开放期前确定本次开放期的具体长度,并提前通过指定媒体公告。本基金的开放日为在开放期内销售机构办理本基金份额申购、赎回等业务的工作日。如在开放期内发生不可抗力或其他情形致使基金无法按时开放申购与赎回业务的,开放期时间中止计算,当期运作周期的计算相应中止。在不可抗力或其他情形影响因素消除之日次日起,继续计算该开放期时间(及当期运作周期),直至满足基金合同关于开放期的时间要求。

光大保德信添盛双月理财债券型证券投资基金(A:360021/B:360022)

本 期 开 放 日
运作期 运作期起始日 运作期结束日 申购/转入开放日 赎回/转出开放日
暂无相关信息
历 史 开 放 日

基金运作周期及开放期说明:

一、本基金的运作周期

本基金除第一个运作周期之外,每二个月为一个运作周期。

二、本基金的开放期

本基金办理申购与赎回业务的开放期为每个运作周期的最后5个工作日内,开放期时间长度可以为1至5个工作日不等。基金管理人应在每次开放期前确定本次开放期的具体时间长度,并提前在指定媒体公告。本基金的开放日为在开放期内销售机构办理本基金份额申购、赎回等业务的工作日。在开放期内如果发生不可抗力或其他情形致使基金无法按时开放申购与赎回业务的,开放期时间中止计算。在不可抗力或其他情形影响因素消除之日次日起,继续计算该开放期时间,直至满足基金合同和基金管理人公告的关于开放期的时间要求。