光大保德信中小盘混合型证券投资基金基金代码:360012
基金全称: 光大保德信中小盘混合型证券投资基金
基金简称: 光大中小盘
基金代码: 360012
基金类型: 混合型证券投资基金
发行日期: 2010年03月08日至2010年04月09日
成立日期: 2010年04月14日
基金经理: 戴奇雷
投资目标: 通过深入挖掘具有高成长特性或者潜力的中小盘上市公司股票,以求获取基金资产的长期增值。
投资范围: 可投资于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、债券、资产支持证券、权证及中国证监会允许基金投资的其他金融工具。股票资产占基金资产的比例范围为60%-95%,其他资产占基金资产的比例范围为5%-40%,权证资产占基金资产净值的比例范围为0-3%,本基金保持不低于基金资产净值5%的现金或者到期日在一年以内的政府债券;本基金投资于中小盘上市公司的股票占股票资产的比例不得低于80%。
业绩比较基准: 75%×中证700指数收益率+25%×中证全债指数收益率
风险收益特征: 本基金为混合型基金,属于证券投资基金中的风险较高的品种,其预期收益和风险高于债券型基金及货币市场基金。
风险等级: 中低风险
最低申购/认购金额: 通过代销机构单笔申(认)购最低金额1000元
通过网上直销平台单笔申(认)购最低金额1元
最低赎回份额: 每笔赎回申请不得低于1份基金份额
基金管理人: 光大保德信基金管理有限公司
基金托管人: 交通银行股份有限公司
销售机构: 光大保德信基金管理有限公司、代销机构列表