光大保德信动态优选灵活配置混合型证券投资基金基金代码:360011
基金全称: 光大保德信动态优选灵活配置混合型证券投资基金
基金简称: 光大动态优选
基金代码: 360011
基金类型: 混合型证券投资基金
发行日期: 2009年09月02日至2009年10月23日
成立日期: 2009年10月28日
基金经理: 戴奇雷
投资目标: 通过对宏观经济形势、大类资产预期收益率变化及证券估值三个层面的系统、深入地研究分析,制定科学合理的大类资产配置策略及股票、债券分类投资策略,以期实现基金资产的长期稳健增值。
投资范围: 本基金可投资于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法上市交易的股票、债券、资产支持证券、权证及中国证监会允许基金投资的其他金融工具。本基金为混合型基金,股票资产占基金资产的比例范围为30%-80%,债券资产占基金资产的比例范围为15%-70%,权证资产占基金资产净值的比例范围为0-3%,本基金保持不低于基金资产净值5%的现金或者到期日在一年以内的政府债券。
业绩比较基准: 55%×沪深300指数收益率+45%×中证全债指数收益率
风险收益特征: 本基金为混合型基金,属于证券投资基金中风险中高的品种,其预期收益和风险高于货币市场基金及债券基金,但低于股票型基金。
风险等级: 中低风险
最低申购/认购金额: 通过代销机构单笔申(认)购最低金额1000元
通过网上直销平台单笔申(认)购最低金额1元
最低赎回份额: 每笔赎回申请不得低于1份基金份额
基金管理人: 光大保德信基金管理有限公司
基金托管人: 中国建设银行股份有限公司
销售机构: 光大保德信基金管理有限公司、代销机构列表