光大保德信均衡精选混合型证券投资基金 基金代码:360010
基金经理

基金经理:戴奇雷 先生 , 硕士

华中理工大学理学硕士、中欧国际工商学院工商管理硕士。
1995年毕业于华中理工大学生物医学工程专业,1998年获得华中理工大学生物技术专业硕士学位,2002年获得中欧国际工商学院工商管理专业硕士学位。2002年11月至2004年4月在上海融昌资产管理有限公司先后担任行业研究员、研究总监助理;2004年5月至2006年5月在广州金骏资产管理有限公司先后担任研究副总监、研究总监;2006年6月至2010年4月在诺德基金管理有限公司先后担任行业研究员、基金经理助理、投资研究部经理、基金经理;2010年5月加入光大保德信基金管理有限公司,先后担任研究副总监、研究总监。现任权益投资部总监、光大保德信中小盘混合型证券投资基金基金经理、光大保德信均衡精选混合型证券投资基金基金经理、光大保德信动态优选灵活配置混合型证券投资基金基金经理。
季报投资策略
回顾中报,我们认为当时整体市场风险溢价适中,尽管存在局部风险补偿明显不足的结构性泡沫,但也存在相当丰富的结构性机会:即经过过去三年市场系统性的大幅调整,一批真正能代表中国经济未来的优秀企业在过去“泥石俱下”的调整中被误杀,未来将给我们提供获取“戴维斯双击”的良好介入机会,更重要的是,很多“低知名度”的成长股和价值股具有愈发良好的风险收益比和愈发充分的风险补偿。基于上述判断,三季度我们在风险可控的范围内,更加积极地寻找具有良好性价比的投资机会,较好的挽回了二季度基金净值的回撤。
--摘自 光大保德信均衡精选混合型证券投资基金2019年第3季度报告  查看季报详情 >
基金经理观点
类 型 标 题 发布日期
暂无相关信息