光大保德信新增长混合型证券投资基金基金代码:360006
基金全称: 光大保德信新增长混合型证券投资基金
基金简称: 光大新增长
基金代码: 360006
基金类型: 混合型证券投资基金
发行日期: 2006年08月07日至2006年09月08日
成立日期: 2006年09月14日
基金经理: 魏晓雪
投资目标: 通过投资符合国家经济新增长模式且具有长期发展潜力的上市公司,为投资者获取稳定的收益。
投资范围: 股票资产占基金资产不少于60%,最高可达基金资产90%,其余资产除应当保持不低于基金资产净值5%的现金或者到期日在1年以内的政府债券外,还可投资于中国证监会认可的其他金融工具,包括但不限于债券、可转债、央行票据、回购、权证等。
业绩比较基准: 75%×沪深300指数+20%×中证全债指数+5%×银行同业存款利率
风险收益特征: 本基金为混合型基金,属于证券投资基金中的风险较高的品种,其预期收益和风险高于债券型基金及货币市场基金。
风险等级: 中低风险
最低申购/认购金额: 通过代销机构单笔申(认)购最低金额1000元
通过网上直销平台单笔申(认)购最低金额1元
最低赎回份额: 每笔赎回申请不得低于 100 份基金份额
基金管理人: 光大保德信基金管理有限公司
基金托管人: 招商银行股份有限公司
销售机构: 光大保德信基金管理有限公司、代销机构列表