公司简介

光大保德信基金管理有限公司——您可信赖的财富管理专家

光大保德信基金管理有限公司(以下简称“光大保德信”)成立于2004年4月,总部设在上海,在北京和广州设有分公司,注册资本1.6亿元人民币。光大证券和美国保德信国际投资管理公司分别占有55%和45%的股份。

依托中国光大集团强大的实力、对中国市场的深刻认知和广泛的网络;借力美国保德信金融集团丰富的国际经验、先进的技术、享誉全球的资产管理能力和品牌,光大保德信基金致力于以科学理性的投资管理,帮助客户实现资产的保值增值,成为投资者可信赖的财富管理专家。

2015年8月,公司全资子公司—光大保德信资产管理有限公司正式成立,成为开启公司新业务的重要平台。

截止2017年3季度末,光大保德信基金旗下管理着40只风格各异的开放式基金。光大保德信基金具有专户管理业务、QDII业务资格。

我们的
竞争优势

中美两大金融巨擎强强联合,
从技术、人员到网络全方位支
持合资公司的发展建设

“为客户创造价值”的服务支持体系

兼具全球视野和本土经验的优秀团队

适应中国市场环境并满足客户
不同需求的个性化产品

代表国际先进水平的科学的投
资管理和风险管理模式